欢迎来到四川同心文化艺术院!

关于四川同心文化艺术院

1531879644448078.jpg

四川同心文化艺术院,是由四川省民政厅于2018年1月5日批准成立的民办非企业单位。主管单位为四川省文学艺术界联合会。

艺术院以文艺研究交流、文艺生产创作、文艺人才培养、展览、咨询服务为主导、旨在研究、交流和传播优秀传统文化艺术,培养和挖掘优秀文化艺术人才,致力于弘扬、发展我国传统文化艺术事业,为实现中华民族文化事业的伟大复兴贡献力量!

艺术院主要目的:为广大艺术家和艺术爱好者提供一个学习研究、创作生产、鉴赏评估、交流开发和服务为一体,以自愿平等、合作互惠、共享共赢为基本原则,整合相关优质资源,建立一个公正、公平、公开的文化艺术综合服务平台。拥有中国教育电视台《水墨丹青》栏目、中国发布网《书画频道》、四川电视台《蜀文蜀事》栏目等国家级艺术平台资源。 

艺术院推出的“中国精神中国梦”为主题的文化艺术工程《百年丰碑》项目,己作为四川省重点文化项目,推荐申报到中国文联备案。以“国旗国歌高扬中国梦,百年丰碑光耀新时代”为主旋律将在全国百座城市依次展开,《百年丰碑》主题文化艺术工程将在全国范围内征集遴选百名优秀书画艺术工作者,创作各年代主题历史作品,以书画艺术编年史形式,精彩呈现党和国家波澜壮阔的发展史,组成百米长卷,在中国共产党和中华人民共和国成立一百周年之际,隆重献礼!

艺术院以“国旗国歌高扬中国梦,百年丰碑光耀新时代”为主旋律的“百城行”活动正在如火如荼进行中,将携天安门国旗班首任班长董立敢率领的升旗手陆续走进全国一百座城市,举行《百年丰碑》主题升旗活动。自2018年3月22日起,已在香港、广州、广安成功举办了三站升旗仪式,反响热烈! 

四川同心文化艺术院是由一群来自不同行业,不同背景的企业家群体共同发起成立的艺术社团,以爱党爱国为基调,以复兴中华优秀传统文化,实现伟大中国梦为宗旨,我们将为此努力不懈,追求卓越!