欢迎来到四川同心文化艺术院!

【我和祖国·同心】艺术作品征集活动

时间:2019-09-18 12:05:30 阅读量:457

微信图片_20190918135319.png

一、活动背景

为了感恩伟大的祖国,庆祝中华人民共和国成立70周年,四川同心文化艺术院面向全国举办【我和祖国·同心】为主题的集诗词歌赋、书法绘画、书信等优秀作品为一体的征集活动,展现新中国成立70年的辉煌成就。

 

二、征 稿

主题:【我和祖国·同心】


内容:弘扬社会主义核心价值观

      弘扬民族精神和优秀传统文化

      弘扬革命文化和社会主义先进文化 

 

题材:诗词类(标题+创作时间)

      书画类(标题-创作年代+尺寸)

      书信类(《千言万语》万封书信征稿,1200字左右)


投稿方式:所有作品一律以邮寄方式投稿,稿件被采用的,还需按要求提供纸质书面稿件。


邮寄地址:四川省成都市双流区观庄路1


征稿时间:2019.9.13~2019.12.10

备注:请在邮寄文件中附个人艺术简历信息、个人生活照片、作品信息和作品介绍,通过作品介绍阐述作品背后的故事与关联知识。


三、活 动 申 明

1、作者文责自负,同意主办单位拥有所投作品的永久使用权,可以将该作品用于公益性的展览、展示、出版等,主办方不支付稿酬,作者依法享有署名权。

2、 作者认知所有投稿作品将可能被评审、宣传、放置到互联网展示,或刊载于报纸、期刊以及评选活动的相关材料中,不另稿酬。

3、 作者同意主办单位拥有本活动规则的最终解释权。

4、 作者保证其作品由本人独立创作完成,且保证作品不出现任何侵犯他人权益的情形,因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由作者本人承担。

5、 本次活动不收参赛费,参赛作品一律不退还。除参加巡展的作品外,其余作品组委会全部用于公益拍卖,助力扶贫攻坚事业。

6、凡参加本次活动的作者皆视为同意并遵守以上约定。

 

四、奖

未标题-2.jpg

1、辉煌70年功勋艺术家奖(19名)

获奖待遇:由组委会组织专业人士评选19位,获得现金+礼品(价值8800元)并颁发奖牌、证书,作品入编《百年丰碑》名家集,结集出版,参加《百年丰碑》“国旗百城行”活动全国巡展。

 

2、同龄艺术家奖(70名)

获奖待遇:从投稿人员中邀请70位与新中国同龄的艺术家,共庆生日,并颁发奖牌、证书,作品入编《百年丰碑》名家集,结集出版。

 

3、优秀艺术家奖(100名)

获奖待遇: 由组委会组织专业人士,公平公正各评选出100幅(组)作品,颁发奖金、奖牌、证书,作品入编《百年丰碑》名家集,结集出版。


4、纪念奖(不限)

凡投稿作品均获得纪念奖证书

 

五、颁奖说明

2020111日(农历腊月十七)首届【2020年西部书画文化艺术春晚】现场,为所有获奖者颁发奖牌和证书。

凡是参与投稿的艺术家都将优先参加由西部文化艺术网举办的首届2020年西部书画文化艺术春晚】活动,参会人数约1000人,面向全球直播,走上荣耀舞台,组委会将在春晚现场为获奖者颁发奖牌和证书。

六、联

   室:028-85612323

   人:13408690858(邓女士)

      箱:xbwhysw@163.com

   址:四川省成都市双流区观庄路1

(所有投稿作品均以邮寄原件形式报名参加)


七、组

主办单位:

四川同心文化艺术院


承办单位:

四川万创同心文化传播有限公司

四川万创优家科技有限公司

四川静享文化传媒有限公司

四川会社梁文化产业有限公司


法律顾问

四川川豪律师事务所

 

八、作 广

西部文化艺术网、四川文化网人民网、新华网、川报观察四川新闻网、腾讯大成网网易、搜狐、企鹅号、今日头条微博、东方号、百家号、新浪


  • 上一篇:同心文化艺术院网站即将上线
  • 下一篇:没有了