欢迎来到四川同心文化艺术院!

《水墨丹青》书画成都笔会简介

时间:2017-10-27 14:24:59 阅读量:718

水墨丹青LOGO.png

水墨丹青书画成都笔会由中国教育电视台《水墨丹青》栏目四川外联部和中国发布网《书画频道》成都创作基地联合主办,由水墨丹青书画院成都分院、四川同心文化艺术院和四川万创同心文化传播有限公司具体承办,四川万创优家科技有限公司协办。

20170601_141440.jpg

   自2017年5月8日首次启动书画笔会以来,至2019年3月26日止,每月举办一期,已经连续举办了25期。在此期间,还承办了一次清华美院主办的“清华美院全国美术理论研究与书画创作高研班李兵中国水墨雪山山水专项研修班”创作集训和多次小型特邀笔会,参加笔会的艺术家多达500余人次。


2.jpg

3.jpg

4.jpg5.jpg6.jpg

13.jpg

   我们秉承“传承传统文化,彰显文化自信,扬优除劣,去伪存真”的理念,认真地组织每一次笔会,真诚地邀请和服务于艺术家,并随机地上门走访艺术家,了解艺术家们的真实需求和希望,沟通共同关心的问题,征求弘扬和传承巴蜀优秀传统文化的建议,寻求互惠共赢、共同发展的良方和合作伙伴,力争共同建立一个既符合大家利益需求、又适应市场发展需要和更利于传承中国优秀传统文化艺术的综合平台,将巴蜀优秀传统文化艺术推向全国,将中国优秀传统文化艺术推向世界,为实现中华民族的伟大复兴和“中国梦”做出积极的贡献!

14.jpg17.jpg

  衷心感谢各位艺术家的支持和厚爱,我们会一如既往地继续努力,把以后每一次笔会都做得更好!把巴蜀优秀的艺术家推送到国家级艺术平台展示,这一步我们已经走出去了,我们平台已经推送了几位巴蜀的优秀艺术家到中国发布网这个国家级的平台展示才艺,希望下一个上中国发布网或中国教育电视台《水墨丹青》《名家讲堂》栏目展示才艺就是您……

16.jpg

中国教育电视台《水墨丹青》栏目四川外联部

中国发布网《书画频道》成都创作基地

水墨丹青书画院成都分院

四川同心文化艺术院

四川万创同心文化传播有限公司


  • 上一篇:春风三月里 日日燕飞来
  • 下一篇:柳絮因风起 葵花向日晴 | 《百年丰碑》主题笔会第二十六期