欢迎来到四川同心文化艺术院!

“两新联万村-党建助振兴”

时间:2018-08-27 09:54:35 阅读量:96

12.jpg

广元讯:2018年8月23日,四川省“两新联万村·党建助振兴”行动在广元正式启动。四川省委两新组织围绕产业扶贫、教育扶贫、文化扶贫、生态扶贫、医疗扶贫等脱贫攻坚重点领域,聚焦乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态文明振兴等方面,开展与贫困村、幸福美丽新村党组织帮扶和结对共建,组织动员社会各方面力量参与脱贫攻坚,助力乡村振兴工程。四川同心文化艺术院执行院长张洪全应邀全程参与了活动,并赴省文联结对城市青川县进行了深入考察。在对接现场,根据统筹安排,初步搭建起了一个沟通协作平台、为下一步工作做好了基础准备。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

13.jpg

1.jpg

张洪全表示:四川同心文化艺术院作为民间文化艺术团体,受到省委宣传部的邀请,到农村开展送文化下乡,带动开展乡村群众性文化,丰富繁荣乡村文化生活公益活动,充分体现了党建组织对民间社团的高度重视,我们将紧紧围绕党建工作开展文化下乡扶贫力度,充分发挥自身的能力,为脱贫攻坚贡献力量。(万一供稿)

9.jpg

10.jpg


  • 上一篇:“李兵符号”大美雪山画靓爆金陵
  • 下一篇:乡村八月瓜果香