欢迎来到四川同心文化艺术院!

《百年丰碑》书画成都笔会(第6期)简讯

时间:2017-10-30 16:47:37 阅读量:92

百年丰碑——水墨丹青成都笔会(第六期)2017.10.27.jpg

蓉城十月,秋高气爽。九九重阳节到,恰逢周末,值此美好时令,《百年丰碑》书画成都笔会(第六期)择此吉时,在成都双流彭镇金湾农庄创作基地启动。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

2017年10月27日上午,艺术家们早早来到了笔会现场,他们 与笔会主办方进行了深入细致的沟通交流,建言献策,意在提升笔会质量,扩大影响力,推荐优秀艺术家和艺术评论家人选,商议宣传巴蜀优秀艺术家及作品推广方案,积极探索艺术领域向纵深发展,设想层出不穷。大家推心置腹、言无不尽,好的方案及发展构想逐步清晰起来,蓝图草案,令人振奋。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

下午14:00时,艺术家挥毫弄墨、各施妙手。静谧的环境,从容的时间 ,让艺术家们酣畅淋漓施展潜力,充分发挥出超常水平,一幅幅精美的书画呈现在大家眼前,苍劲书法,生动花鸟,逼真人物,淋漓山水,夹带着墨香扑入人们眼帘,令人赏心悦目、大饱眼福。

屈指数来,四川同心文化艺术院《百年丰碑》文化主题,半年中已在金湾农庄书画创作基地举办了大大小小三十余次主题笔会活动,并上门拜访了近百余名艺术家和多家艺术团体。积累了大量的书画艺术界优质资源。同心文化艺术院已初步具备了四川书画艺术界洽谈合作、商定重大文化活动的功能,成为四川书画艺术界著名品牌的阶段性目标,指日可待。

巴蜀艺坛多才俊,入蜀即知画意浓。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg


  • 上一篇:“国旗国歌高扬中国梦•百年丰碑光耀新时代”百城行” 第二站——广州
  • 下一篇:《百年丰碑》书画成都笔会(第7期)简讯