欢迎来到四川同心文化艺术院!

《百年丰碑》书画成都笔会(第15期)简讯

时间:2018-07-27 15:13:48 阅读量:78

2018年6月29日,四川同心文化艺术院副院长、书画艺术家丁芾、徐枝贵、张学万、王正春、李国华、萧代贵、吴成岗、周继洪等,结合《百年丰碑》主题,同广安的书画艺术家们进行了交流,并现场开展了书画笔会创作活动,艺术家们指落墨香,龙凤飞舞,春兰秋菊,冬梅夏荷,以各擅胜场,术有专攻的独异表现技法,沉浸于创作中;一时间,雪山峻岭,跃然纸上;鹿鸣马嘶,呼之欲出。现场人头攒动,气氛热烈。中华优秀传统文化走进校园,表现出了浓厚的吸引力和感染力。活动中,广安市文联领导在致辞中充分肯定了《百年丰碑》主题文化的深远意义与厚重价值,寄望艺术家们创作出更多一流的作品,以讴歌党和国家的辉煌历史,讴歌我们伟大的新时代!

1530414421602315.jpg

同心文化艺术院与广安市文联艺术家笔会交流现场

与此同时,同心文化艺术院向广安赠送了《雪山佳讯舞风幡》、《鹿鸣迎福来》、《八骏图》和《情系大渡河》等代表性画作。

《百年丰碑》组委会张洪全主任在活动中作了总结性发言。他着重指出,《百年丰碑》主题文化活动广安的段落已圆满完成,新的篇章需要我们共同来谱写。《百年丰碑》文化艺术“中国精神中国梦”“百城行”主题活动将在中华广袤的沃土上一路延展下去,将为我们伟大的时代呈现和奉献出壮美的大好河山,锦绣图画!




  • 上一篇:《百年丰碑》书画成都笔会(第14期)简讯
  • 下一篇:《百年丰碑》书画成都笔会(第16期)简讯