欢迎来到四川同心文化艺术院!

《百年丰碑》书画成都笔会(第11期)简讯

时间:2018-05-11 13:59:49 阅读量:50

百年丰碑——水墨丹青成都笔会(第十一期)2018.4.27.jpg

2.jpg

2018年4月27日下午,由四川同心文化艺术院、中国教育电视台水墨丹青栏目四川外联部和中国发布网书画频道成都创作基地联合举办的《百年丰碑》文化艺术主题笔会(第十一期)在艺术院金湾基地隆重举办。

本次笔会由四川同心文化艺术院山水画院牵头主导,四川著名艺术家米金铭等数十名山水画艺术家及爱好者应邀参加了笔会,四川电视台进行了现场采访。

四川同心文化艺术院山水画院丁芾院长接受了川台记者采访,面对镜头,丁院长侃侃而谈,介绍了《百年丰碑》主题笔会情况,她热情邀请和欢迎更多优秀艺术家加入到《百年丰碑》项目中来,共同推动项目发展,从这里走向全国。

川台记者随机采访了数名正在精心创作的艺术家,在记者和书画爱好者的见证下,一幅幅栩栩如生的画面呈现在众人眼前:连绵起伏的群山,巍然耸立的雄关,青山绿水,皑皑雪山……还有脱俗不凡的故事人物和花鸟画作,点缀其中,让人目不暇接、叹为观止……

春风几度剑门关,《百年丰碑》基石坚。

3.jpg

5.jpg




  • 上一篇:《百年丰碑》书画成都笔会(第10期)简讯
  • 下一篇:《百年丰碑》书画成都笔会(第12期)简讯