欢迎来到四川同心文化艺术院!

《百年丰碑》书画成都笔会(第9期)简讯

时间:2018-02-01 09:46:57 阅读量:57

同心文化艺术院迎春书画笔会第九期主题活动于2018年2月1日上午,在成都市双流彭镇金湾农庄举办。

9.jpg

2.jpg

较往期不同,本次笔会活动与同心文化艺术院的迎新年会同时,笔会因此提前进行。新春之际,气温接近冰点,尽管如此,与会艺术家们创作的激情也在沸点升腾!陆续而至的艺术家们看到事先已备好的工作台,灵感兀至,即兴创作,投入到各自意境中,开始今天的挥发。

3.jpg

认真创作的艺术家们

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


16.jpg

18.jpg

人物像、动植物画、草书、纂体、行书各具特色。笔锋过处墨迹新,斗方四尺纸上舞;在悉心调整后的六尺对开纸上进行书法创作,意在让书法艺术家有充裕时间,静心定气,创作出更好的作品,有充分闲暇,相互对照切磋!

绘画作品展示

在时间和纸张都有规制的条件下,艺术家们新鲜出炉,曼妙恣肆的书画作品完美地呈现在我们眼前,逼真意妙,美不胜收。想象艺术家们若能精耕细作,其作品境界,不知该有何等高妙!

32.jpg

每期笔会,都能见识到我们彼此的进步!我们在此特别开一扇窗口,各位老师好!如果您有好的建议,好的设想,请在文章后面给我们留言,我们会在第一时间回复,谢谢大家!下期笔会再见!



  • 上一篇:《百年丰碑》书画成都笔会(第7期)简讯
  • 下一篇:《百年丰碑》书画成都笔会(第13期)简讯